Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Aktuelles Auf der Suche nach dem passenden Geschenk? Klick doch mal vorbei beim Büchertisch!

Unser Büchertisch bietet regelmäßig Geschenke aus dem christlichen Bereich an. Sie können auch online herumstöbern und bestellen. Vorteil: Mit jedem Einkauf unterstützen Sie die Arbeit des Kindergottesdienstes unserer Kirchengemeinde!

Der Büchertisch - Immer einen Klick wert!

In einer Welt, wo Weihnachten mit allen möglichen sinnvollen und sinnlosen Geschenkideen überflutet wird, tut es manchmal gut, bei einem christlichen Anbieter vorbeizuschauen. Unser Büchertisch bietet viele christliche Geschenkideen an: Bücher, CD's mit Kinderliedern aus der KiBiWo, Kerzen Kalender und und und.

Auch online können Sie in Ruhe aussuchen. Dazu schauen Sie bei diesem LINK vorbei.

Mit jedem Einkauf wird die Arbeit unseres Kindergottesdienstes unterstützt.